Заявление Председателя Совета директоров

И. И. Сечин

Уважаемые акционеры!

Основные вызовы прошедшего года для компании «Интер РАО» были связаны с пандемией новой коронавирусной инфекции и действующими в связи с этим ограничениями. Благодаря оперативно принятым решениям и высокому уровню развития информационных технологий обеспечено эффективное и стабильное функционирование Компании, бесперебойная деятельность Совета директоров и системы корпоративного управления.

Компания одной из первых в стране провела годовое Общее собрание акционеров в заочной форме в привычные для акционеров сроки, не воспользовавшись предоставленной законодателями возможностью перенести мероприятие на осень. Акционеры приняли участие в дистанционном голосовании и приняли все необходимые решения для своевременной выплаты дивидендов. На протяжении 2020 г. в полном соответствии с утверждёнными планами Совет директоров и комитеты Совета директоров принимали решения по стратегическим и оперативным направлениям деятельности Компании.

И. И. Сечин Председатель Совета директоров